スライスガーリックは水で戻してしっかり水気をきる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を弱火で炒めてカリッと焼けたらお皿に取り出す。
同じフライパンで牛肉を炒める。 色が変わったらにんにく(チューブ)と塩こしょうを加えて混ぜ合わせる。
お皿に盛り、2を添える。
*強めの中火でささっと炒めると脂肪分が少ない部位でも硬くならずにおいしく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/281539
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単☆スタミナ満点☆牛肉ガーリックソテー | レシピブログTOP