じゃがいもは皮を剥いて1cm角に切り、耐熱容器に入れてラップをかけ、レンジで5分加熱する。(600W)
じゃがいもが熱いうちに☆を混ぜ合わせる。
パプリカ(赤、黄)、たまねぎをペーパータオルを敷いた耐熱容器に入れ、ラップをかけてレンジで2分加熱し(600W)、冷ます。
3を2に和える。
*じゃがいもは熱いうちに調味料を加えます。 それ以外の野菜は水分が出るので、冷ましてから最後にさっと合わせます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/270662
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑レンジで簡単☆野菜たっぷりカレーポテト | レシピブログTOP