☆を合わせる。 ペーパータオルでぶりの水気を拭き取る。
にんにくを薄切りし、オリーブオイルを熱したフライパンに入れ、両面こんがり焼いてお皿に取り出す。
2のフライパン(中火)でぶりを焼く。 両面焼き目がついたら☆を入れ、両面にたれを絡めながら焼き、照りが出たら火を止める。
ぶりをお皿に盛り付け、にんにくを添える。
☆ぶりの水気をしっかりとっておきます。 ☆調味料を入れると焦げやすいので入れたままにせず、ぶりに絡めながら焼きます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/266820
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑フライパンで簡単調理◎ぶりの照り焼きガーリック添え | レシピブログTOP