☆を合わせる。 キャベツと小松菜はざく切りにし、ざるで洗ってしっかり水をきる。
フライパンにごま油を熱し、強めの中火で豚薄切り肉を炒め、色が変わったら塩こしょうをふる。
キャベツとこまつなを加え、油がなじんで少ししんなりしたら、☆を入れて混ぜ合わせる。
お皿に盛り、きざみねぎを飾る。
*野菜の水分をしっかりきり、強めの中火で仕上げると美味しく出来ます。 *豆板醤はお好みで量を調節してください。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/266632
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑スタミナたっぷり☆ごはんがススム◎豚と野菜の辛みそ炒め | レシピブログTOP