卵を溶き、☆をよく混ぜ合わせる。
卵焼き器にオリーブオイルを中火で熱し、温まったら弱火にして1を数回に分けて巻く。
すべて焼けたらお皿に取り出し、粗熱をとって6等分する。
*中火で卵焼き器を温めた後は弱火にし、丁寧に焼くことできれいに仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/263684
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単アレンジ卵☆青のりのだし巻き卵 | レシピブログTOP