たらの両面に塩こしょうをふる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、たらを皮目を下に並べて中火で焼く。
焼き目がついたら裏返し、アルミホイルをのせて2分焼く。
アルミホイルをはずして乾燥バジルをふり、火を止める。
*皮目は少し強めの中火で焼くとこんがりキレイに仕上がります。 *タラは崩れやすいので、フライ返しを使って返すとキレイに焼けます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/259941
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑オリーブオイルで☆たらのバジルソテー♪ | レシピブログTOP