キャベツをざく切りにして洗い、ペーパータオルをひいたボウルに入れ、ラップをしてレンジで3分加熱し(600W)粗熱をとる。
1の水気を充分にしぼり、☆と和える。
*キャベツの水分をしっかりきることで美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/254679
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑レンジで時短☆キャベツのおひたし | レシピブログTOP