『エビ寄せフライ』2つをレンチン!(パッケージ記載の調理時間を参考に)
ボウルに『エビ寄せフライ』以外の材料を全て入れ混ぜ合わせておく。
チン!した『エビ寄せフライ』をオーブントースターで1分程度加熱し、フライ部分をカリッと仕上げる。
『エビ寄せフライ』を調理ハサミで四等分に切り分ける。
混ぜ合わせておいたアボカドに『エビ寄せフライ』を加えサッと軽く混ぜたら完成!
クラッカーや、バゲットなどにディップすればワインにピッタリのオシャレなおつまみに早変わり♪エビとアボカドの相性は最高です♪
味の素さんの『エビ寄せフライ』は、そのままでも、アレンジしても本当に美味しいのでぜひぜひお試し下さいませ!
記事のURL:http://arenchin.com/blog/395