卵をボウル等に割りいれて、よく混ぜておきます。
豆腐100g、ケチャップ小さじ1、ラーメンに付属の調味料小さじ1と白ゴマ適量をボウル等でよく混ぜておきます。
その間ラーメンを規定時間茹でて、湯切りしてください。湯切りしたラーメンを豆腐ケチャップ調味料を混ぜたボウルに混ぜいれます。
混ぜておいた、卵をおよそ半量、フライパンにオリーブオイルを引いて大きく回しいれます。
ある程度火が通ってきたら、混ぜておいた、豆腐ラーメンの半量を乗せて、包んでケチャップ、マヨネーズ。乾燥パセリをかけたら出来上がりです。
これをもう一回行い、2人前作ります。
豆腐はなるべく細かくなるように混ぜてください。
卵は焦げないように火力を調整して下さい。
記事のURL:http://majestic12interest.blog.fc2.com/category1-3.html