UCC水出しアイス珈琲のパックに冷凍いちごとブルーベリー、水450mlを入れ、3時間冷蔵庫にねかせます。
さらにミントの葉をいれて 1時間以上二時間以内ねかせて、しっかりアイスコーヒーにいちごとブルーベリーのフレイバーがついたら(香りがします)できあがりです。
調理時間はコーヒー抽出時間除く ●水とミントは少なめにしてください。 ●お好みでいちごとブルーベリーを詰めたアイスキューブを入れて楽しんでください。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/sp/r170418a_insta
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ベリーとミントのコールドブリュー | レシピブログTOP