喜与名さんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

喜与名さんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全16件)

ふじたかなさん
お久しぶりにコメントします!d(^_^o)題名に惹かれてきましたね〜。。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ポルコが食べてるのはこんなのだったんですね。思いを馳せてしまいました!ごちそうさまでしたー!
by ふじたかなさん2018/11/01 UP
お返事:ふじたさん、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
ズバリ!ジブリ好きですね。
ジブリに登場する料理って、すごく美味しく見えます!千と千尋の神隠しの台湾料理『バーワン』も再現したいですね。
対象の記事:飛べねぇ豚はただの豚だ~炊飯マグ料理キャロットグラッセ&ブールマニエソース~
ふじたかなさん
おおー!なるほど、簡単で美味しそうでヘルシーで、おじさんはツーフーですねー!(o^^o)エスプレッソの部分がブレンディなのもいーっすね!手軽で、混ぜるだけ!勉強になりましたっ!
by ふじたかなさん2018/09/20 UP
お返事:コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
あっさり仕上げているので、ツーフーのおじさんにも優しいティラミスです。
手軽にをモットーにしています。
対象の記事:レシピブログアワード2018投稿作品~Kiriを使ったヘルシーティラミス~
ふじたかなさん
バレンタインなので和歌山チョコかと思いきやー、高野豆腐!なるほど、キムチと!イイかも!やってみたいなー!こんど高野豆腐買ってこよ!(о´∀`о)ご馳走さまー!
by ふじたかなさん2018/02/14 UP
対象の記事:【食べ旅】妄想の和歌山県の旅~高野豆腐~
ふじたかなさん
おお!宇宙大好きです!きなこもちって宇宙で食べたら、きな粉はシャトルとかの大気中に散乱するのかな?どうなんだろう。。。とかそんなこと考えるのも楽しいですよね〜!(о´∀`о)
by ふじたかなさん2018/02/13 UP
対象の記事:宇宙きなこもち
ふじたかなさん
こんばんはー、寒い日が続きますね!酒粕とかはもうポカポカでしょうね〜(#^.^#)私、いまだかつて山田錦かつてない。。、え?いやいや、そうなんです。使った事ないんす。酒粕って。今度やってみなくちゃ!です。
by ふじたかなさん2018/01/23 UP
お返事:山田かつてないって、世代ですなwお酒の風味がある濃厚な食材なんで、色々とアレンジはききそうです。ふじたさんのオリジナルレシピが楽しみです(*´∀`)
対象の記事:こん活はじめました。
ふじたかなさん
あけましておめでとうございます!昨年は素敵な出会いに感謝です!正月早々の凶みくじ!ぎゃ〜ですね!ネタ広がりとしては吉ですよー!楽しいブログ記事、今年もどうぞよろしくお願いしますっ!(≧∇≦)
by ふじたかなさん2018/01/07 UP
お返事:度々返信が遅くなってごめんなさい(--;)ことよろです。こちらこそ、感謝ですよ。凶みくじは滅多に引けないんで、強運って捉えてます。お互い料理頑張りましょう!
対象の記事:凶~アンハッピーボーイ~
ふじたかなさん
うわー、ゴイスー!(O_O)私もこれずっと見るたびに気になってましたが、さらに辛いやつ出てたんですね〜!しかも一味ひと瓶かけちゃうんですか〜〜(≧∀≦)きゃー!お腹がザラキ?大丈夫でした?
by ふじたかなさん2017/12/09 UP
お返事:返信がだいぶ遅れてごめんなさい!ザラキってドラクエやるんですか!?マジで死にかけましたよ…これ。
対象の記事:焼そばを作ろう~2・DEAD OR ALIVE
ふじたかなさん
楽しくてタメになる美味しそうな素敵な記事ですね!癒されました〜♪(o^^o)ありがとうございます
by ふじたかなさん2017/11/07 UP
お返事:ふじたさん、返信が遅れてごめんなさい(;´д`)
むだ知識は豊富にあるので、みんなに役立てればいいかなって思います。
対象の記事:~復活の呪文が違います~【蘇生】萎びた野菜を復活させる
ふじたかなさん
漫画ほんとにお上手ですね!鯛めし美味しそう〜♪安上がりだしで素晴らしいですね!(*´∀`)♪
by ふじたかなさん2017/10/26 UP
お返事:いつもありがとうございますm(__)m妻子にダメだしされてから毎日頑張って絵の練習してます。
脂ののった鯛で作る鯛めしは旨いですよ(^^)
対象の記事:【創作料理】気合いを入れて作った鯛めし
ふじたかなさん
わー、これも、スゴイいいですね!ステキな美味しい発明に感服いたしましたー!今度やってみます!(*´∀`)♪
by ふじたかなさん2017/10/17 UP
お返事:こうしたアイデアで料理を作ってます。ふじたかなさんもアイデア満載の料理で脱帽です!
対象の記事:【S・E・K・O料理】モチモチの栗ご飯・醤油味
ふじたかなさん
これはもー絶対美味しいですよねー!いいなー!
by ふじたかなさん2017/10/17 UP
お返事:蟹が美味しくないわけありません!ウマーでしたよ。
対象の記事:タワー・オブ・ザ・セカンドインパクト
ふじたかなさん
わー、そんなランキングあるとですかー?(*´Д`*)やばいですね。。ますます応援したくなりました。鮭と餅!合うのは絶対でしょうね!お正月2日目の朝ご飯あたりにやってみるかな!新しい感じでいいですね!!
by ふじたかなさん2017/10/17 UP
お返事:5年連続の悩ましいランキングです。確かに!お正月にいいメニューですねw
対象の記事:【突発ネタ】茨子です2&【茨城の魅力】名物!しょうびきもち
ふじたかなさん
イラストお上手ですね〜♪茨子さん応援しますっ!*\(^o^)/*
by ふじたかなさん2017/10/12 UP
お返事:返信が遅くなりました(-_-;)ありがとうございますm(__)m茨子の応援お願いします!
対象の記事:【突発ネタ】最下位
ふじたかなさん
へー、変わった名前ですね〜♪こりゃ〜気になって頭から確かに離れん…、プラスあの芋の絵図も脳裏に焼きつきました!お勉強になりました〜♪楽しい記事!
by ふじたかなさん2017/10/04 UP
お返事:私も『いものおづけばっと』って見たとき、なんだろうって思いました。
いものお告げバットは夢に出てきましたか?(*´ω`*)
なんてね…です。コメントありがとうございましたm(__)m
対象の記事:【食べ旅】いものおづけばっと&いものお告げバット
ふじたかなさん
わー、楽しい考察ですね〜(≧∇≦)このままでは妻が食べないので現代アレンジに!っていうのわかります!ウチも一緒ですよ〜(^_^)aラピュタの肉団子の所、私も大好きな場面です!再現、スゴイ美味しそうですね〜
by ふじたかなさん2017/09/29 UP
お返事:ありがとうございますm(__)m昔の料理はシンプルですが、現代人には薄味に感じてします。アレンジは必要ですね。
再現は美味しくてたのしいですよ(^^)
対象の記事:【ジブリ飯】明日は天空の城ラピュタだ!おじさんの肉団子を作ってみた。
ふじたかなさん
はじめまして!どのレシピもなんかレアな感じが魅力的ですね〜(´∀`)どれも気になります。フォローさせてもらいます!フォロバありがとうございます!これからどうぞよろしくお願いいたしますっ!(^o^)
by ふじたかなさん2017/09/26 UP
お返事:こんにちは。コメントありがとうございますm(__)m
ふじたさんの料理は繊細で女性らしいところもあり、個性もありで
目が惹かれます。魔女、タコスは斬新ですね。
宜しくお願いします。
対象の記事:科学の力でローストビーフを作るPart2
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑喜与名さんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP