おおー!なるほど、簡単で美味しそうでヘルシーで、おじさんはツーフーですねー!(o^^o)エスプレッソの部分がブレンディなのもいーっすね!手軽で、混ぜるだけ!勉強になりましたっ!
by ふじたかなさん2018/09/20 UP お返事:コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
あっさり仕上げているので、ツーフーのおじさんにも優しいティラミスです。
手軽にをモットーにしています。
こんばんはー、寒い日が続きますね!酒粕とかはもうポカポカでしょうね〜(#^.^#)私、いまだかつて山田錦かつてない。。、え?いやいや、そうなんです。使った事ないんす。酒粕って。今度やってみなくちゃ!です。
by ふじたかなさん2018/01/23 UP お返事:山田かつてないって、世代ですなwお酒の風味がある濃厚な食材なんで、色々とアレンジはききそうです。ふじたさんのオリジナルレシピが楽しみです(*´∀`)
あけましておめでとうございます!昨年は素敵な出会いに感謝です!正月早々の凶みくじ!ぎゃ〜ですね!ネタ広がりとしては吉ですよー!楽しいブログ記事、今年もどうぞよろしくお願いしますっ!(≧∇≦)
by ふじたかなさん2018/01/07 UP お返事:度々返信が遅くなってごめんなさい(--;)ことよろです。こちらこそ、感謝ですよ。凶みくじは滅多に引けないんで、強運って捉えてます。お互い料理頑張りましょう!
うわー、ゴイスー!(O_O)私もこれずっと見るたびに気になってましたが、さらに辛いやつ出てたんですね〜!しかも一味ひと瓶かけちゃうんですか〜〜(≧∀≦)きゃー!お腹がザラキ?大丈夫でした?
by ふじたかなさん2017/12/09 UP お返事:返信がだいぶ遅れてごめんなさい!ザラキってドラクエやるんですか!?マジで死にかけましたよ…これ。
わー、そんなランキングあるとですかー?(*´Д`*)やばいですね。。ますます応援したくなりました。鮭と餅!合うのは絶対でしょうね!お正月2日目の朝ご飯あたりにやってみるかな!新しい感じでいいですね!!
by ふじたかなさん2017/10/17 UP お返事:5年連続の悩ましいランキングです。確かに!お正月にいいメニューですねw
へー、変わった名前ですね〜♪こりゃ〜気になって頭から確かに離れん…、プラスあの芋の絵図も脳裏に焼きつきました!お勉強になりました〜♪楽しい記事!
by ふじたかなさん2017/10/04 UP お返事:私も『いものおづけばっと』って見たとき、なんだろうって思いました。
いものお告げバットは夢に出てきましたか?(*´ω`*)
なんてね…です。コメントありがとうございましたm(__)m
わー、楽しい考察ですね〜(≧∇≦)このままでは妻が食べないので現代アレンジに!っていうのわかります!ウチも一緒ですよ〜(^_^)aラピュタの肉団子の所、私も大好きな場面です!再現、スゴイ美味しそうですね〜
by ふじたかなさん2017/09/29 UP お返事:ありがとうございますm(__)m昔の料理はシンプルですが、現代人には薄味に感じてします。アレンジは必要ですね。
再現は美味しくてたのしいですよ(^^)
はじめまして!どのレシピもなんかレアな感じが魅力的ですね〜(´∀`)どれも気になります。フォローさせてもらいます!フォロバありがとうございます!これからどうぞよろしくお願いいたしますっ!(^o^)
by ふじたかなさん2017/09/26 UP お返事:こんにちは。コメントありがとうございますm(__)m
ふじたさんの料理は繊細で女性らしいところもあり、個性もありで
目が惹かれます。魔女、タコスは斬新ですね。
宜しくお願いします。