こん活はじめました。 レシピ

こん活はじめました。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
喜与名さん
喜与名さん
🍴今日の献立🍴✨喜与名流✨ ~酒粕汁~市販の酒粕を使って作る日本の伝統的な料理の1つ✨ 酒粕は体を温める効果があり! 冷える時期にはピッタリの汁物です✨更に! ビタミン類、炭水化物、アミノ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17269202)
  • 2018/01/23 UP!

他の酒粕のレシピ(4,907件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ふじたかなさん

ふじたかなさん  2018/01/23 UP!
こんばんはー、寒い日が続きますね!酒粕とかはもうポカポカでしょうね〜(#^.^#)私、いまだかつて山田錦かつてない。。、え?いやいや、そうなんです。使った事ないんす。酒粕って。今度やってみなくちゃ!です。

お返事: 山田かつてないって、世代ですなwお酒の風味がある濃厚な食材なんで、色々とアレンジはききそうです。ふじたさんのオリジナルレシピが楽しみです(*´∀`)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こん活はじめました。 by 喜与名さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP