🍅🍅🍅<材料>(4人前)🍆🍆🍆 味付け昆布巻(乾燥)・・・50g 水・・・適量
🍳🍳🍳 <作り方> 🍴🍴🍴 1.鍋に、昆布巻きを入れ、かぶる位の水を加える。最初は強火で、煮立ってきたら、弱火にして煮汁が無くなるまで煮る。
煮汁がなくなるまで、しっかりと煮付けるのがコツ。
記事のURL:https://bit.ly/2Uoetel
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑精進料理⑤ 笋羹(シュカン) 昆布巻き | レシピブログTOP