🍅🍅🍅<作り方>(2人前)🍆🍆🍆
玄米(炊いたもの)・・・茶碗2杯分
きゅうり・・・1本
にんじん・・・1/2本
黒豆(茹でたもの)・・・適量
かぼちゃ・・・少量
塩・こしょう・・・少々
お好みで、ワインビネガー
🍳🍳🍳<作り方>🍴🍴🍴
1.きゅうりとにんじんは、賽の目状に小さく切る。かぼちゃは、小さく切って電子レンジで加熱する。
2.ボウルを用意し、玄米を入れる。そのなかに、(1)の野菜を加える。塩・こしょうをふり味を全体に整える。
日本では米は主食だけど、海外では、サラダのような感覚で食べられることが多い。意外とおすすめです。
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