お酒のつまみにも。" ちくわのきゅうりはさみ" レシピ

お酒のつまみにも。" ちくわのきゅうりはさみ"
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 3
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

お酒のおつまみやお弁当の副菜に最適

材料

  1. 竹輪 4本
  2. きゅうり 1本

作り方

  1. 1.

    きゅうりを棒状に切る。
    ちくわの穴につめる。斜めに切る。

ワンポイントアドバイス

棒チーズをつめても美味しい。

記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/05/blog-post_26.html

  • (ID: r1323307)
  • 2018/11/17 UP!

他のキュウリのレシピ(56,620件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お酒のつまみにも。" ちくわのきゅうりはさみ" | レシピブログTOP