卵を茹で、茹で上がったら殻をむく。食べやすい大きさに切る。
鶏のささみを茹でる。茹で上がったら、適当な大きさに裂く。
ブロッコリーを茹でる。茹で上がったら、一口大に切る。
ボウルに、上記の具材を入れ、中華ソースの素で和える。
色味の異なる野菜を使うのが彩りのポイント
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/05/blog-post_12.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑" 鶏ささみ肉と茹で卵・ブロッコリーの中華マヨサラダ " | レシピブログTOP