切干し大根は水で戻しておく。
きゅうりは、おろしがねで擦っておく。
ボウルを用意し、(1)と(2)、ちらし寿司の素を1/2を加えて、よく混ぜる。
五目寿司の素は、味が濃い目なので、使うときは加減してから使ってください。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/03/blog-post_39.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑" 五目切干大根 " | レシピブログTOP