まながつおの切り身に、適量の塩・コショウをふっておく。
フライパンに油を入れ熱する。まながつおの切り身をいれ、中火で両面をこんがり焼く。
チーズをのせ、蓋をして5分程置く。
焦げ易いので、注意しながら焼くこと。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/03/blog-post_9.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑" まながつおのソテー・チーズ付き " | レシピブログTOP