いんげんは、予め茹でておく。にんじん・たまねぎは、千切りにしておく。たまねぎは、千切りにした後、水にさらしておく。きくらげは、10分程度お湯で戻しておく。
ボウルに1の材料を入れ、スイートチリソースをお好みの分量入れ、よく混ぜて和える。
柿の種は意外と料理にも使える
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/12/blog-post_15.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑「スイートチリソースで和える野菜サラダ」 | レシピブログTOP