シイラの切り身に軽く塩をふっておく。 バットにシイラの切り身を置き、「ガイヤーンペースト」を子袋から出し、切り身全体に万遍なく塗りこめる。冷蔵庫で半日ほど置く。
フライパンを熱し、大匙1杯の料理油を引き、焦げないように注意しながら中火で焼いていく。
「ガイヤーンペースト」は肉だけでなく魚にも使えて便利。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/12/blog-post_15.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
↑ " タイ風シイラのスパイス焼き " | レシピブログTOP