人参、ピーマンは千切りにする。
鉄板に、大さじ1杯のサラダ油を引く。 イカとエビを入れ炒める。
(2)に、(1)の人参、ピーマンを加えよく炒める。
蒸し麺を(3)に加えて、全体をよく混ぜながら炒める。 エビ塩を適量いれ、味を調える。
エビ塩は辛いので入れすぎには注意
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2015/04/blog-post_18.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑アジア屋台飯シリーズ " ベトナム風シーフード塩焼きそば " | レシピブログTOP