" 南欧風アジの開きのオリーブオイル焼き " レシピ

" 南欧風アジの開きのオリーブオイル焼き "
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

干物は油でやいても美味しい。

材料

  1. 鯵の干物 2枚
  2. オリーブオイル 適量
  3. Johys(ジョニーズ)ガーリックシーズニング 適量

作り方

  1. 1.

    鯵の干物の身側に、ガーリックシーズニングを適量降る。その上から、オリーブオイルを適量かけておく。

  2. 2.

    グリルで1の鯵を焼く。

ワンポイントアドバイス

Johys(ジョニーズ)ガーリックシーズニングはコストコで買えます。

記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/11/blog-post.html

  • (ID: r1315866)
  • 2018/10/17 UP!

他の干物のレシピ(3,666件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑" 南欧風アジの開きのオリーブオイル焼き " | レシピブログTOP