鍋に湯を沸かし、ジャーマンソーセージを約3分間茹でる。茹でたら、皿にとっておく。
鍋に50ccの水とコンソメ顆粒を入れ、 ビーンズ(水煮)を入れ、中火で煮汁がなくなるまで煮る。
きゅうりは、斜め薄切りする。ラデッシュは薄く輪切りに。
皿に付け合せとともに、盛り付ける。
ソーセージは茹でるほうが断然おいしい。
記事のURL:http://hiroshino-bangohan1972.blogspot.jp/2013/02/blog-post_3158.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ " ジャーマンソーセージのボイル " | レシピブログTOP