じゃがいも・人参は短冊切りにして、電子レンジで「根菜類」で柔らかくしておく。ある程度柔らかくなったら、別皿にとり冷ましておく
豚薄切り肉を広げ、1のじゃがいも・人参を巻いていく
フライパンを熱し、サラダ油を引き2を焼いていく
じゃがいもを電子レンジで加熱しておくと、調理時間の短縮にもなります。
記事のURL:http://hiroshino-bangohan1972.blogspot.jp/2012/12/blog-post_1295.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑" 肉巻きポテト " | レシピブログTOP