予め、ゆで卵を作っておく。殻を剥き、輪切りにしておく。
トマトは薄くイチョウ切り。アボカドは薄くスライスし、レモン汁を振っておく。チーズは薄切り。
リッツの表面に薄くバターを塗り、その上にお好みの具材をのせる。
トマト、ゆで卵の輪切り、アボカドとチーズを使って、彩りに工夫するとキレイに。
記事のURL:http://hiroshino-bangohan1972.blogspot.jp/2012/12/blog-post_24.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑" 「リッツ」を使った簡単オードブル " でおもてなし | レシピブログTOP