彩りもきれいな菜種焼き風 " 鰆の塩焼き " レシピ

彩りもきれいな菜種焼き風 " 鰆の塩焼き "
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アレックスさん
アレックスさん
魚のなかでも、好きなものの1つ『鰆(さわら)』 淡白な味わいで、脂が少なく、身がふっくらしている。 塩焼きにして食べるのが一番おススメ♪ 今回は、ゆで卵を黄身と白身に分けて マヨネーズで和えたものをト...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17113505)
  • 2017/10/24 UP!

他の鰆のレシピ(1,374件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑彩りもきれいな菜種焼き風 " 鰆の塩焼き " by アレックスさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP