豚薄切り肉を活用したレシピ " ミルフィーユカツ " レシピ

豚薄切り肉を活用したレシピ " ミルフィーユカツ "
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アレックスさん
アレックスさん
豚ロース薄切り肉で作るおかず。 生姜焼きに飽きたら、ちょっと手間をかけて 「ミルフィーユ風カツ」を作ってみて😋😋 柔らかく、とろけるチーズの風味と大葉の香りが マッチしてご飯が進むこと間違いなし!!...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b17092757)
  • 2017/10/12 UP!

他の豚のレシピ(100,674件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚薄切り肉を活用したレシピ " ミルフィーユカツ " by アレックスさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP