国産レモンの季節です!塩レモン作ろう~。

国産レモンの季節です!塩レモン作ろう~。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
阪下千恵さん
阪下千恵さん
今日は塩レモンを作りました。瓶のものと、ジップロックのもの両方。瓶はふるのが楽しいし、熟成を眺めるのが楽しいし、ジップロックは手軽に作れるのが魅力です。写真は私の著書『塩レモンレシピ』。これ、ブームだ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17204767)
  • 2017/12/15 UP!

他のレモンのレシピ(97,250件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑国産レモンの季節です!塩レモン作ろう~。 by 阪下千恵さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP