牡蠣の塩辛のアヒージョ レシピ

牡蠣の塩辛のアヒージョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あとでさん
あとでさん
自作した牡蠣の塩辛をつかってアヒージョを作ります。 はじめに 牡蠣の塩辛は塩気が強いですが、貝類の旨味成分が多くいろいろな料理に使えます。家庭でも手軽に作れるので詳しい作り方はこちらを御覧ください。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17144820)
  • 2017/11/11 UP!

他の牡蠣のレシピ(8,640件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣の塩辛のアヒージョ by あとでさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP