落花生の塩ゆで!塩が染み込んで美味しい♪【農家のレシピ帳】 レシピ

落花生の塩ゆで!塩が染み込んで美味しい♪【農家のレシピ帳】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
農家のレシピ帳さん
農家のレシピ帳さん
今日は、なま落花生を一番ベーシックな食べ方で!多めの塩を入れたお湯でゆで、冷めるまでそのまま置いて塩味を染み込ませます。 ゆで時間は目安で2...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17077410)
  • 2017/10/04 UP!

他のピーナッツのレシピ(4,418件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑落花生の塩ゆで!塩が染み込んで美味しい♪【農家のレシピ帳】 by 農家のレシピ帳さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP