皮ごと!基本のかぼちゃのポタージュ♡コクがあっておいしい♪【農家のレシピ帳】 レシピ

皮ごと!基本のかぼちゃのポタージュ♡コクがあっておいしい♪【農家のレシピ帳】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 11
いがらしかな(野菜料理家)さん
いがらしかな(野菜料理家)さん
皮も含めてかぼちゃを丸ごといただくレシピです。シンプルな味付けで、かぼちゃ本来の甘みを感じられますよ!なめらかなかぼちゃポタージュをお楽しみください♪
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b16985806)
  • 2017/08/14 UP!
みんなの“あったかスープ”を大募集!|料理のレシピブログ
このレシピはみんなの“あったかスープ”を大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!

他のかぼちゃのレシピ(50,339件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑皮ごと!基本のかぼちゃのポタージュ♡コクがあっておいしい♪【農家のレシピ帳】 by いがらしかな(野菜料理家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP