洋風の大学芋!バターで焼き、カシューナッツをトッピング♪【農家のレシピ帳】 レシピ

洋風の大学芋!バターで焼き、カシューナッツをトッピング♪【農家のレシピ帳】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
いがらしかな(野菜料理家)さん
いがらしかな(野菜料理家)さん
人気のさつまいもメニュー、大学芋。さつまいもを油で揚げて甘いあめを絡ませ、黒ごまをふったお菓子ですね。子どもの頃から大好きな一品です。 さて...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16741789)
  • 2017/04/01 UP!

他のさつまいものレシピ(27,236件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑洋風の大学芋!バターで焼き、カシューナッツをトッピング♪【農家のレシピ帳】 by いがらしかな(野菜料理家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP