【どんこ】煮るだけじゃもったいない「幽庵焼き」 レシピ

【どんこ】煮るだけじゃもったいない「幽庵焼き」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
すぎまさん
すぎまさん
どんこの幽庵焼き  切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ!材料:どんこ (3切れ) 醤油 (大さじ1) みりん (大さじ1) 酒 (大さじ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17260937)
  • 2018/01/18 UP!

他の魚のレシピ(74,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【どんこ】煮るだけじゃもったいない「幽庵焼き」 by すぎまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP