【いわし】簡単なのに本格的な味がする「粕漬け」 レシピ

【いわし】簡単なのに本格的な味がする「粕漬け」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
すぎまさん
すぎまさん
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!鰯(いわし)の粕漬け【鰯(いわし)の粕漬け】頭と内臓をとってもらった鰯を粕漬けにしました🐟鰯は骨が多くて敬遠されがちな魚ですが、食べ方さえ分かれば、好かれる...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16832816)
  • 2017/05/22 UP!

他の鰯のレシピ(3,347件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【いわし】簡単なのに本格的な味がする「粕漬け」 by すぎまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP