【ちか】時間が経てば味がしみこむ「南蛮漬け」 レシピ

【ちか】時間が経てば味がしみこむ「南蛮漬け」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
すぎまさん
すぎまさん
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!ちかの南蛮漬け【ちかの南蛮漬け】ちかに小麦粉をはたいた後、フライパンで両面を焼いて、火が通った後、南蛮漬けの調味料を加えました😃辛さの調整は唐辛子を入れるタ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16781397)
  • 2017/04/26 UP!

他のちかのレシピ(562件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ちか】時間が経てば味がしみこむ「南蛮漬け」 by すぎまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP