【きんき】煮付けだけじゃない「幽庵焼き」 レシピ

【きんき】煮付けだけじゃない「幽庵焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
すぎまさん
すぎまさん
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!きんきの幽庵焼き【きんきの幽庵焼き】幽庵焼きは、酒、醤油、みりんを組み合わせた調味料に魚を浸しておく調理法。魚の大きさに合わせて予め、浸す分量を調整したいで...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16691431)
  • 2017/03/13 UP!

他の魚のレシピ(75,048件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【きんき】煮付けだけじゃない「幽庵焼き」 by すぎまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP