冷凍ピザにお魚ハンバーグをトッピング
冷凍ピザを焼くだけでも美味しかったのですが、お魚ハンバーグをトッピングすることでカルシウムUPできます。
料理紹介
アレンジしやすいチーズだけの「うす焼ピッツア濃厚チーズ」を使用します。
材料
- 冷凍ピッツア 1枚
- お魚ハンバーグ 1/2本
- スライスチーズ 2枚
作り方
- 1.
お魚ハンバーグは、2㎜位の薄さに切ります。チーズは、4等分に切ります。
冷凍ピッツアにのせ、表示通りに焼きます。
ワンポイントアドバイス
お魚ハンバーグは、薄く切って下さい。
記事のURL:
- (ID: r1240121)
- 2017/12/19 UP!