冷凍ピザにお魚ハンバーグをトッピング レシピ

冷凍ピザにお魚ハンバーグをトッピング
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ドルフの美味しい家庭料理さん
ドルフの美味しい家庭料理さん
  •     家族
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ クリスマス
冷凍ピザを焼くだけでも美味しかったのですが、お魚ハンバーグをトッピングすることでカルシウムUPできます。
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

アレンジしやすいチーズだけの「うす焼ピッツア濃厚チーズ」を使用します。

材料

  1. 冷凍ピッツア 1枚
  2. お魚ハンバーグ 1/2本
  3. スライスチーズ 2枚

作り方

  1. 1.

    お魚ハンバーグは、2㎜位の薄さに切ります。チーズは、4等分に切ります。
    冷凍ピッツアにのせ、表示通りに焼きます。

ワンポイントアドバイス

お魚ハンバーグは、薄く切って下さい。

記事のURL:

  • (ID: r1240121)
  • 2017/12/19 UP!

他の魚のレシピ(75,049件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷凍ピザにお魚ハンバーグをトッピング | レシピブログTOP