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腸デトックス2~食べ過ぎメンテナンス~ レシピ

腸デトックス2~食べ過ぎメンテナンス~
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

食べ過ぎ飲み過ぎた次の日。
ちょっと後悔が残ります。
しかし安心してください!
メンテナンスすれば
ちゃんと浮腫みはとれますし
体脂肪はつきません!

材料

  1. 水菜 1株
  2. 人参(千切り) 2~3cm
  3. 大根(千切り) 1cm
  4. 木綿豆腐(水切り) 拳分
  5. おからパウダー 大 1
  6.  適量
  7. 亜麻仁油 適量

作り方

  1. 1.

    豆腐、人参、大根水菜を合わせて
    お皿に盛る。
    おから、酢、亜麻仁油をかける。

    物足りない場合は少量塩をふる。

ワンポイントアドバイス

食べ過ぎた次の日は消化に負担の少ない豆腐、腸内環境を整えるためにおから、
減塩にて浮腫みを減らしていきます。

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