LAGANELLE GENOVESE たっぷりの玉ねぎで豚肉を煮込んだカンパーニャ州の茶色いジェノヴェーゼ 南イタリアではジェノヴェーゼは茶色です イタリア最古のパスタをルーツに持つラガネッレで レシピ

LAGANELLE GENOVESE

たっぷりの玉ねぎで豚肉を煮込んだカンパーニャ州の茶色いジェノヴェーゼ

南イタリアではジェノヴェーゼは茶色です

イタリア最古のパスタをルーツに持つラガネッレで
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今井和正さん
今井和正さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介


材料

  1. 玉ねぎ 

作り方

  1. 1.


ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/meDjHa

  • (ID: r1163596)
  • 2017/03/21 UP!

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