鶏むね肉★塩麹DE唐揚げ レシピ

鶏むね肉★塩麹DE唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
えみママさん
えみママさん
◆主菜◆調理時間:15分(別途、漬け込み時間30分)調理方法:揚げる★鶏むね肉と塩麹を使って さっぱり、美味しい唐揚げです♪ お好みでレモン汁とか七味をパラリとかけていただくと 更に美味しいですよ(...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12142423)
  • 2012/04/16 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(25,617件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉★塩麹DE唐揚げ by えみママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP