かぶの塩麹醤油漬け レシピ

かぶの塩麹醤油漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
masaki☆さん
masaki☆さん
かぶの白い部分で塩麹を使ったお漬物。かぶも塩麹も甘味あり、塩麹だけだと仕上がりが少しボヤけた味になってしまうので、かぶの白い色を損なわないよう、薄口醤油を少しだけ加えました。だし用昆布を細切りにして...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12801304)
  • 2012/11/10 UP!

他の昆布のレシピ(58,508件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かぶの塩麹醤油漬け by masaki☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP