豆腐の冷製和ポタージュ レシピ

豆腐の冷製和ポタージュ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
masaki☆さん
masaki☆さん
豆腐は夏の重要なたん白源。というのも、夏になると肉や魚を食べる頻度がグっと下がる我が家。とはいっても毎日冷奴では飽きてしまい、冷製ポタージュにしてみました。豆乳と白だしを加えたサラっと仕上げ。とろみ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12494513)
  • 2012/08/03 UP!

他の豆乳のレシピ(31,866件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆腐の冷製和ポタージュ by masaki☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP