聖護院大根のしみこみおでん レシピ

聖護院大根のしみこみおでん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
masaki☆さん
masaki☆さん
数日前から今日(金曜日)はとっても寒くなる、という予報。今日に備えて(笑)昨日からおでんを炊いておきました。おでんなどの煮込み料理は冷める間に味がしみこむので、よりおいしくなるのは次の日。時間はかか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10654169)
  • 2011/01/07 UP!

他のおでんのレシピ(10,761件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑聖護院大根のしみこみおでん by masaki☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP