とうもろこし粉のパウンドケーキ レシピ

とうもろこし粉のパウンドケーキ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
mainaさん
mainaさん
とうもろこし粉のパウンドケーキはイタリアではアモール・ポレンタ(Amor polenta)と呼ばれています。ロンバルディア地方のケーキで主材料はコーンミール。独特な食感を持っていますが、柔らかくてしっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16642119)
  • 2017/02/20 UP!

他のコーンのレシピ(32,028件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とうもろこし粉のパウンドケーキ by mainaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP