牛骨髄とジャガイモの煮込み【Moelle et Pomme de terre】 by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

牛骨髄とジャガイモの煮込み【Moelle et Pomme de terre】

牛骨髄とジャガイモの煮込み【Moelle et Pomme de terre】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
狂牛病が問題となってからというもの、日本では牛の骨髄を見かけることは少なくなったでしょうか。でもフランスでは小さくカットされた牛骨を普通に売ってい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10195508)
  • 2010/08/19 UP!

他の牛のレシピ(84,171件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

★注目ブログニュース
レシピブログチャンネル
動画をもっと見る>>
もっと見る>>モニター・コラボ記事
もっと見る>>特集・連載
HOT TOPICS

↑牛骨髄とジャガイモの煮込み【Moelle et Pomme de terre】 by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP