塩までの材料を、書いてある順にパンケースへ入れて、
ドライイーストを所定の位置にセット。
パン生地を作る(パナソニックなら「メロン」)コースでスタートする。
ベーコンは2~3cmにスライス、
もちはそれぞれ二等分に割り、
チーズは1cm角に切っておく。
生地を取り出したら、縦15×横25cmにめん棒でのばす。
生地の上から、
ベーコンをのせて、コショーをふりかけ、さらにもちとチーズをのせる。
手前からくるくる巻く。
包丁で4等分に切り、
パン羽根をはずしたパンケースへ、断面を上下に向けて置く。
焼きをスタートさせる。
出来上がったら、すぐに取り出す。
コショーは、熱を入れると香りがかなり飛ぶので、
たっぷり振っておくのがポイント。