辛いことは、酒で紛らわせる。でも、ゲコだから、これが、精一杯→雪印6Pチーズの酒粕乗せ
料理紹介
超簡単。すぐに出来るチーズを使った一品。
材料
- 雪印6Pチーズ 2個
- 酒粕 適宜
- すりおろし生姜 適宜
- 醤油 適宜
作り方
- 1.
雪印6Pチーズに、酒粕を塗りつけ、すりおろし生姜をトッピングする。
- 2.
①をアルミ箔に乗せ、トースター(750w)で約10分。
チーズがぷっくりして、焦げ目がつくまで。
- 3.
②を皿に盛り、醤油をチロンとかけたら完成。
ワンポイントアドバイス
酒粕が得意な方は、酒粕、盛モリで!
記事のURL:
- (ID: r1167112)
- 2017/04/01 UP!