ピーマンのおかか醤油和えチーズ乗せ焼き
料理紹介
お弁当のおかずに冷めたチーズってどうよ?と思ったのですが、出来立て熱々は美味しかったデス😋
材料
- ピーマン 2個
- かつお節 適量
- ピザ用チーズ 適量
- 醤油 適量
作り方
- 1.
ピーマンを縦半分に切り、種を取り除く
- 2.
ボウルに、かつお節、ピザ用チーズ、醤油を入れ、よく混ぜる。
- 3.
②を①のピーマンの凹みに盛り込む
- 4.
トースターに入れて、チーズがぷくぷくするまで加熱させたら完成。
ワンポイントアドバイス
ピザ用チーズはたっぷり盛って下さい♪
加熱するとぺしゃげてしまうのでー(笑)
記事のURL:
- (ID: r1161650)
- 2017/03/15 UP!