原木椎茸のグリル☆ナッツのバルサミコ酢ソース レシピ

原木椎茸のグリル☆ナッツのバルサミコ酢ソース
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
大本佳奈さん
大本佳奈さん
先日いただいた原木椎茸。肉厚でとっても立派で、どうやって食べるか考えただけで幸せ♡炭火焼やバター焼きでいただきましたが、今日はちょっと趣向を変えてイタリアンに。ナッツとバルサミコ酢のソー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12073669)
  • 2012/03/28 UP!

他の椎茸のレシピ(28,935件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑原木椎茸のグリル☆ナッツのバルサミコ酢ソース by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP