そば米と鬼おろし大根のミルク煮☆魚はコチで レシピ

そば米と鬼おろし大根のミルク煮☆魚はコチで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
大本佳奈さん
大本佳奈さん
先日祖谷で買ってきたそば米。 そば米雑炊を食べてから大ファンになった素材です。 さっと洗って水から柔らかくなるまで下茹でして使います。大体15分くらいかしら。 少々煮過ぎても大丈夫...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10362737)
  • 2010/10/08 UP!

他の米のレシピ(94,124件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑そば米と鬼おろし大根のミルク煮☆魚はコチで by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP